3M utilise des cookies sur ce site internet.  Ce site ainsi que certains prestataires de services sélectionnés par 3M installent des cookies, contenant des fichiers textes, sur votre ordinateur pour le reconnaître ainsi qu'aux fins suivantes :

• personnaliser votre expérience lorsque vous visitez les sites web de 3M ;
  • afficher des publicités sur votre écran correspondant à vos intérêts ;
  • collecter des informations statistiques anonymes afin d'améliorer les fonctions et les performances du site.

Découvrez pourquoi ces cookies sont nécessaires

Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur Préférences cookies.

Certaines options de retrait sont susceptibles de ne pas fonctionner à cause des paramètres de cookies de votre navigateur.  Si vous souhaitez programmer vos préférences d'options de retrait par le biais de cet outil, vous devez autoriser l'utilisation de cookies tiers dans les paramètres de votre navigateur.

En cliquant sur « Accepter et Continuer », vous assurez que vous avez bien compris et donnez votre accord pour le paramétrage des cookies selon le modèle indiqué à gauche.

Accepter et Continuer

Passer à la Navigation Primaire Passer à la Navigation du Site Passer au Contenu Principal All 3M.com Site Map

3M Unitek

Solutions
Séminaires et Cours
Documentation
Informations utiles

Manuels Techniques

Nous avons développé quelques manuels pour vous aider à utiliser nos produits correctement. Ces manuels sont en Anglais et sont organisés par catégorie de produits.

Si vous avez des questions techniques, n'hésitez pas à nous contacter.

Brackets

Titre Type Taille Ouverture
Clarity™ bracket - Protocol pour decollage Ang.,PDF 1.2 MB Open
MBT™ Bracket - Instructions de placement Ang.,PDF 23 KB Open
SmartClip™ self-ligating bracket - Guide d'utilisation Ang.,PDF 354 KB Open

Adhesifs et Lampes

Titre Type Taille Ouverture
Protocol pour Band adhesifs Ang.,PDF 714 KB Open
Transbond™ MIP   Ang.,PDF 55 KB Open
Transbond™ Plus Selfetching primer Ang.,PDF 73 KB Open

Classe II correcteurs

Titre Type Taille Ouverture
Forsus™ Fatigue Resistant Device - Instructions techniques  Ang.,PDF 113 KB Open

Instruments

Titre Type Taillle Ouverture
Unitek™ instrument pour decollage -Instructions techniques Ang.,PDF 56 KB Open
Unitek™ self-ligating bracket instrument pour decollage - Data Sheet Ang.,PDF 185 KB Open

Acces direct aux produits

Formation en ligne
Nouveau: site web pour suivre des cours en ligne.(Anglais)

Vous êtes patient?
Consultez notre site anglais (Etats-Unis) 3Mbraces.com.